top of page

Essens-Fahrten auf dem Rhein

Das Rhyschiffli holt Sie an Ihrer gewünschten Schifflistation ab und bringt Sie an einen wellengeschützten Ort. Dort können Sie ungestört und genussvoll eine Gaumenfreude zu sich nehmen. Sie haben die Möglichkeit, etwas aus der Küche des Kapitäns zu bestellen oder von einem Catering-Service zu profitieren.

Highlights aus der Küche des Kapitäns:

Brunch (Buffet)

1 Kaffee oder Tee plus 1 Orangensaft (2 dl), Zopf, Vollkornbrot, Gipfeli, Butter, Marmelade, Honig, verschiedene Käsesorten sowie Fleischwaren, Cherrytomaten, Früchte und Nüsse

Preis pro Person CHF 30.00

Raclette-Plausch

Circa 300 g Käse und 300 g Kartoffeln pro Person, Champignons, Gewürzgurken, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Zwiebel und Gewürze

Preis pro Person CHF 32.00

Käse-Fondue

Circa 300 g Käse und frisches Brot, Gewürzgurken und Trauben

für einen Aufpreis von CHF 3.00 pro Person können zusätzlich Kartoffeln oder ein Gemüse dazu serviert werden

Preis pro Person CHF 30.00


Melone und Rohschinken

Melone aufgeschnitten mit Rohschinken

Preis pro Person CHF 18.00

Fruchtsalat

Preis pro Person CHF 10.00

Weitere Angebote und Getränke wie z. B. Weisswein (zum Raclette) oder Prosecco (zum Brunch) und deren Preise finden sie hier...

Aus der Catering-Küche:

Hier bestehen fast unbeschränkte Möglichkeiten: Basel verfügt über ein riesen Angebot an internationaler Küche. Gerne lassen wir das Essen ihrer Wahl aufs Schiff liefern, gemäss Absprache mit dem Kapitän (Velogourmet.ch).

Fahrpreise

bottom of page